Описание блюда: Ароматные ягоды клубники в тающей на языке шоколадной глазури создают незабываемое ощущение клубничного счастья.
Не все знают, что первым от Клуба Гурманов было именно это блюдо.
Попробовав его, виртуальный питомец повысит свой уровень гурманства на три пункта. Самым знаменитым гурманом на сегодняшний день является эфимерный аквариус Рея: она набрала уже 15055 пунктов, то есть представляете сколько нужно было съесть гурманских блюд? Просто какой то профессиональный дегустатор этот чар.
Но вернёмся к нашей клубнике. Четыре откалиброванных спелых ягод покрыты разными видами шоколада: тёмным, молочным, белым и фруктовым. Чтобы такое блюдо смог попробовать не только питомец, но и его хозяйка, нужно запастись такими же продуктами. Заметьте, что клубника у нас не очищена от листьев, но это не значит, что её не вымыли. Ягоды конечно же приняли душ! Листья на ней оставлены только для того, чтобы сок не вытекал, пока блюдо не попадёт на стол, а ягоды не потеряли свою форму. Пока наша клубничка будет обсыхать, можно сделать баньку для шоколада: каждую плитку мы растопим отдельно на пару в сотейнике. Когда шоколад растает и немного остынет, можно обмакивать в него ягоды. Лучше сразу сделать несколько порций, чтобы и другим на угощение досталось. Пока шоколад не застынет, придётся подержать ягоды на весу, можно даже развесить их на прищепки подальше от плиты. Затем разложить на блюдца в одном направлении. Теперь можно пробовать, приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий